Mein Gerät zeigt nur "Connecting to Server...."

Sollte dieses Problem beim Einschalten des Gerätes auftreten gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie die "Setup" Taste auf Ihrer Fernbedienung
2. Klicken Sie "OK" auf Ihrer Fernbedienung um die Einstellungen zu öffnen
3. Nun erscheint im linken Bereich des Fernseher die Wörter "WLAN" und "Ethernet"
4. Überprüfen Sie hier ob der jeweilige Button mit "ON" oder "OFF" deklariert ist.
5. Beachten Sie: Es darf immer nur eines der beiden aktiv sein!
6. Wenn Sie das Gerät per LAN bedienen schalten Sie bitte das Ethernet an.
7. Hierfür klicken Sie auf das Wort "Ethernet" und gehen auf die rechte Seite und aktivieren das Häkchen.
8. Für die Nutzung des WLAN suchen Sie bitte Ihr WLAN aus und geben die notwendigen Informationen ein.

Sie waren zufrieden? Um immer auf den neuesten Stand zu bleiben folgen Sie uns auf Facebook.

*Diese Anleitung dürfen Sie nicht ohne schriftliche Genehmigung von NoPayTV verwenden oder duplizieren.