Ich habe einen schwarzen Bildschirm, aber die Lampe leuchtet blau?

Dieses Problem entsteht, wenn Sie den Screensaver aktiv haben.
Bitte führen Sie folgende Anleitung durch:

1. Wenn Sie sich im Hauptmenü des Gerätes befinden gehen Sie auf "Settings"
2. Gehen Sie nun auf "Screensaver Settings"
3. Sie sehen dort ob der Screensaver aktiv war. Bitte schalten Sie diesen mit einem Klick auf "Off" aus.

Sie waren zufrieden? Um immer auf den neuesten Stand zu bleiben folgen Sie uns auf Facebook.

*Diese Anleitung dürfen Sie nicht ohne schriftliche Genehmigung von NoPayTV verwenden oder duplizieren.
Für weitere Fragen schreiben Sie bitte ein Supportticket.